Bar
Bartender
Abbiamo selezionato per voi numerosi shaker per bar e hotel, strumenti professionali per miscelare gli ingredienti nella preparazione di drink e cocktail.
La nascita dello shaker risale agli inizi del 1871, quando fu presentata all’ufficio brevetti di New York la richiesta di licenza per la fabbricazione di uno strumento per mescolare le bevande. Oggi gli shaker sono accessori indispensabili dietro al bancone di ogni angolo ristoro e un prezioso strumento nelle mani dello staff dedicato, disponibili in diverse varianti e con differenti caratteristiche.
Il boston shaker, conosciuto come americano, è composto da due bicchieri a incastro e presenta una
maggiore capacità e immediatezza nell’utilizzo. Il cobbler shaker, detto anche tradizionale o continentale, è costituito da tre parti: grazie all’azione di colino espletata dall’apposita cupola, dopo lo scuotimento è sufficiente aprire il coperchio e versare il cocktail direttamente nel bicchiere.
Per la selezione dei nostri shaker per bar e hotel ci siamo affidati all’esperienza dei brand, The Bars e Sambonet Paderno partner di fiducia e garanzia di eccellenza.
Sono presenti numerosi accessori complementari per la preparazione ottimale di drink e cocktail, come i bar spoon, strainers, jigger, muddlers e pourers.